Life of Fantasy

Объявление

Итак, здравствуйте.

Рады приветствовать Вас на ролевой игре Life of Fantasy!

Только недавно мы начали своё существование, и, пока многие роли свободны - присоединяйтесь к нам!

Форум в разработке.

Мы ждём новых пользователей, желающих помочь возрождению форума ;) Фоpум создан по мотивам ролевой Life of Fantasy, существовавшей около года назад. Мы ждём вас на страницах новой жизни!

lof.rolka.su

А за окном ночь.

В королевстве Аклиор всё как всегда: морозно и ветренно.

В Кларинии бушует ветер, какого не было со времён страшного урагана Данги. Дождь. Вода заливает окна, проникает в дома...

В королевстве Рагиней творятся чудеса - впервые за несколько недель изнурительной жары прошёл дождь.

В Эттилии сейчас жарко, но в лесах всё равно свежо и тихо.

Администрация

Сюжет

Пока что в Четырёх королевствах обычные будни - кто-то работает, кто-то обучается.

Нападений не наблюдается, но все королевства насторожены и держат ухо востро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of Fantasy » `Акции » Акция #0. Вы нужны нам!

Акция #0. Вы нужны нам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ита-а-ак...

Администрация форума предлагает Вашему вниманию акцию первую и далеко не последнюю!

Суть в чём:

А в том, что можно на халяву быть кем-то, от которого может зависит чья-то жизнь, а может просто быть другом какому-нибудь другу.

Заполнить данный шаблон может любой принятый пользователь, которому нужны чьи-то объятья илим вражда с кем либо.

Шаблон
Код:
о1. [b]Имя.[/b]
о2. [b]Королевство.[/b]
о3. [b]Должность.[/b]
о4. [b]Кем приходится?[/b]
о5. [b]Коротко о.[/b]
о6. [b]Обратная связь.[/b]

В "Коротко о" входит внешность, характер и биография. Всё должно быть описано коротко и понятно.
Напишете 15 строк или более - человек, откликнувшийся на вашу заявку будет писать пробный пост и немного дополнит информацию о нём.
Напишете от 5 до 15 строк - "халявщик" будет писать анкету как самый обычный пользователь, но на базе Вашего акционного персонажа.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/T/L/P/TLPE8.jpg
*да да, наша любимая баннерная картинка.
о1. Имя.
На выбор. Я пока что буду звать Вас Нелли.
о2. Королевство.
Клариния.
о3. Должность.
Странница.
о4. Кем приходится?
Подруга. Может даже лучшая.
о5. Коротко о.
Сразу Вам скажу - вы будете просто писать анкету. Дабы я много не напишу.
Внешность: В принчипе, можете взять кого угодно. Я могу так же предостаить Вам выбор - либо что-нибудь милое с сиреневыми волосами, либо что-нибудь не очень устрашающее из blask rock shooter-а. Например - ту же самую Dragon Slayer.

кто такое Dragon Slayer?

http://i56.beon.ru/38/43/1734338/85/67775985/06875b68c9c43ca2a2921f8d7591ee41.jpeg

Характер: Ну, надо сказать, что Мэл не подружилась бы так сильно с девушкой, которая так не похожа на неё. Но! Одно, но но. Противоположности - это такие странные вещи, что они почему-то притягиваются.
Мечтательна, ветренна и мила - главные черты Нелли. Она может проводить бессонные ночи, веселиться совершенно без забот - дома всё равно никого нет (извиняюсь за двумысленность). В общем - всё в Нелли Мелиссу устраивает.
Биография: Каким-то образом Вы - тоже странница, хотя Нелл могла бы, ровно как и я, быть долностью повыше. Так как в те времена страница - работа не оплачиваемая (как и сейчас, в общем), Нелли подрабатывает на... продаже цветов. В наследство родители оставили ей огромный сад и какие-то гроши. Ну, монет тысячу. Хоть давольно часто ей удаётся продать эти цветы - дохода идёт не так уж мало, но и не так уж много. Жить можно.
З.Ы. Мелисса в дальнейшем так же куда-нибудь устроится, хоть и мечтает разъезжать на велосипеде и доставлять какие-нибудь товары.

Тут, межды прочим, 14 строк. я уложилась :3
о6. Обратная связь.
ЛС. Можете на почту. Разрешаю.

0

Вы здесь » Life of Fantasy » `Акции » Акция #0. Вы нужны нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно