Life of Fantasy

Объявление

Итак, здравствуйте.

Рады приветствовать Вас на ролевой игре Life of Fantasy!

Только недавно мы начали своё существование, и, пока многие роли свободны - присоединяйтесь к нам!

Форум в разработке.

Мы ждём новых пользователей, желающих помочь возрождению форума ;) Фоpум создан по мотивам ролевой Life of Fantasy, существовавшей около года назад. Мы ждём вас на страницах новой жизни!

lof.rolka.su

А за окном ночь.

В королевстве Аклиор всё как всегда: морозно и ветренно.

В Кларинии бушует ветер, какого не было со времён страшного урагана Данги. Дождь. Вода заливает окна, проникает в дома...

В королевстве Рагиней творятся чудеса - впервые за несколько недель изнурительной жары прошёл дождь.

В Эттилии сейчас жарко, но в лесах всё равно свежо и тихо.

Администрация

Сюжет

Пока что в Четырёх королевствах обычные будни - кто-то работает, кто-то обучается.

Нападений не наблюдается, но все королевства насторожены и держат ухо востро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of Fantasy » `Флуд » Я твой флуд шатал.

Я твой флуд шатал.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

РЕБЯТАА!! ФОРУУУМ!
ЗДОРОВЕНННЫЙ! ЛООООООООООООООООООООООООООФ!

Теги: Флуд, отдых,ролевая,ничётакого,мы,все,тут,гуляем,ЛОФ

0

2

итттааак

0

3

ЭРИКААА ПРИБЫЛААА *OOOOO*

0

4

Erica
*ООООО*

0

5

Доброго вечера. Новоприбывшего обижать не будете?)
И да, роли правителей пока что свободны? А то вот захотелось ушастику страной порулить... *потупил взор, шаркает ножкой, аки Карлсон, съевший все плюшки*

0

6

Алаир
Свободно, свободно, абсолютно все ^^ Обижать не будем, чаем напоим, печеньки и плюшки дадим)

0

7

Alaya, от чая не откажусь)
Можно тогда пока придержать роль короля Аклиора? Просто никак неопределюсь, что лучше - менестрель-бродяга или амператор.

0

8

Алаир
Хорошо, придержим)

Алаир написал(а):

менестрель-бродяга или амператор.

о_0
как это? хД

0

9

Alaya, просто мне привычнее отыгрывать странствующих бардов или наёмников. Теперь вот захотелось в верха выбиваться.
Всё, уже определился. Будет наш чернявый ушастик владыкой.
Только я тут в биографии такого накрутил, что аж самому страшно становится. Сейчас внешность допишу и выложу.

0

10

Алаир
Господи, ладно, ладно. хД
Окаай, ждём-с

0

11

Alaya, нет, ну нужно же когда-нибудь начинать другими править? О.о
А то так вся жизнь незаметно пролетит в рядах наёмников. Нет, один раз советника императора играл, а теперь вот сам хочу страной порулить.
Осталось только одежду описать.
Кстати, а сколько денег полагается правителю? х)

0

12

Алаир
Отлично.
Не возбухайте, тысячу, как и всем хD Хотя можно и полторы.
Сейчас кое-куды убегаю, по обстоятельствам, прибегу обратно - проверю х) У меня там кое-что по биографии... нужно будет обсудить один момент.

0

13

Alaya, но я же правитель *щенячьи глазки* Может десять тысяч, а?
О да, биография - вечная проблема. Обычно в ней кучу ошибок всегда и находят. Ибо в мир вписаться очень и очень сложно.

0

14

Итак-с... 0о
Правителям будем 3к давать, хранителям 2к, остальным по 1к. Всех всё устраивает? о0

0

15

Alaya, пока что приемлемо х)
А заработная плата какая?

0

16

Всем привет!
А я вот тут посмотрел локаций пока мало. Можно если какая-то локация понадобиться самому создать?

0

17

Пипен
Вообще администрация думала сделать темку "Заказ локаций", иначе будут случаи с созданием лишних)
Но пока народу мало, можем и вам открыть. Либо поставить вас в модераторы?

0

18

Alaya
Ну если в модераторы, то это придётся локации регулярно создавать. А мне как-то не охото :D
Ладно лучше уж "Заказ локаций". Администрация часто на форуме появляется?

0

19

дааа =3 По крайней мере, просматриваем. Если что, к концу дня всё устроим.

0

20

Обычно летом ночью на форумах не продохнуть, а тут такая тишина, аж страшно становится О.О

Отредактировано Алаир (2012-06-07 02:47:10)

0

21

Летом? не передохнуть? оо
не, я такого не видель оо

0

22

Mellisa, а я видел. Заходишь во флуд и отвечать не успеваешь всем. Оо

0

23

это было в новый год =3 и на другом форуме. во флудилке было - не протолкнуться.

0

24

Mellisa, в новый год обычно все сидят за столами или гуляют. По крайней мере на тех форумах, где я играл.

0

25

Алаир написал(а):

Обычно летом ночью на форумах не продохнуть, а тут такая тишина, аж страшно становится

Мне тоже Т_Т
Становится страшно
Что мы... *ревёт водопадами* ЗАБРОШЕНЫЫЫ Т__Т
Кстати, может на ты? о0

0

26

x)заброшены-ы-ы-ы-ы )

0

27

Alaya, пока что не заброшены, ибо я есть у вас! *гордо выпятил грудь и задрал подбородок*
Нужно только активно пиарить, делов-то...
Можно на ты, мы не привередливые.

0

28

м-м-м... точна! надо рекламу сделаеть!

0

29

Вот и второй ЛОФ накрылся

Свернутый текст

Как я и ожидал :DD

0

30

Mr.Dark, кто сказал, что накрылся? Если мы все вместе приложим усилия... Бр, что-то меня не туда потянуло. Нужно форум развивать, пиарить. Я б с радостью последним занялся, только шаблона самого - нема.

0

Вы здесь » Life of Fantasy » `Флуд » Я твой флуд шатал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно